南昌再次获评中国服务外包中西部最具竞争力城市

2017年10月14日08:47  来源:南昌晚报
 

  昨日,记者从市商务局获悉,2017全球服务外包大会暨第二届中国服务贸易创新发展武汉峰会日前在武汉市举行。全球服务外包大会是由国家高端智库商务部国际贸易经济合作研究院和地方政府共同主办,商务部《服务外包》杂志社、商务部《中国外资》杂志社与地方商务局共同承办的全球服务外包最具影响力峰会,大会已列入中宣部国家高端智库重要国际性会议计划。

  会上,商务部研究院副院长李钢发布了2017中国服务外包风采城市,南昌、武汉荣获中国服务外包中西部最具竞争力城市称号。中国服务外包风采城市是商务部研究院,本着公开、公正、公平的原则,历经三个多月的问卷调查、网络投票、专家评审等环节从现有的31个中国服务外包示范城市中产生,此奖项从2014年设立以来,南昌市是唯一三次获此殊荣的示范城市。

(责编:罗娜、邱烨)