宜春职业技术学院积极筹备省职业院校技能大赛护理技能竞赛

2017年10月16日14:24  
 

2017年江西省职业院校技能大赛护理技能竞赛即将在11月举行,本次大赛由宜春职业技术学院承办、江西省护理学会协办。为更好地确保比赛的顺利进行,10月10日上午,宜春职院召开了赛事说明会。

宜春职业技术学院教务处副处长熊杰平简要汇报了赛事准备工作,江西省护理学会理事长毛美琪介绍了竞赛规程及技术说明,江西省护理学会秘书长胡兰新对理论竞赛题库、比赛时间、模拟病人、技能操作情境病案、记录单填写等进行了详细的说明。随后,江西省护理学会专家针对各参赛队就竞赛规程中提出的问题及疑惑,分别作了认真细致的解答。

据悉,此次护理技能竞赛高职组共有6所学校的12名选手参赛,比赛在11月9-10日举行;中职组有5所学校的10名选手参赛,比赛在11月11-12日进行。(熊杰平 吴霞)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:吴若、帅筠)