赣江新区举行秋季项目 集中签约开工仪式

殷美根出席并下达开工令

2017年10月29日08:11  来源:江西日报
 

赣江新区举行秋季项目

集中签约开工仪式

殷美根出席并下达开工令

10月28日,赣江新区·经开(临空)组团举行秋季项目集中签约、开工仪式。省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根出席并下达开工令。

10月27日,首家落户南昌经开区的外资企业——辉门控股有限公司宣布,其位于南昌的全新密封件工厂正式开业运营,新工厂面积为旧工厂的三倍。近年来,赣江新区·经开(临空)组团以“轻资产招商,重资本运作”为理念,始终保持“快字当头、先人一步、马上就办”的工作效率,打造了“管家式服务、企业大走访、企情收处中心”三张名片,良好的投资环境赢得了一大批像辉门控股这样的大型企业的青睐。

如今,赣江新区·经开(临空)组团每季度都有一批项目集中签约,每季度都有一批项目集中开工,每季度都会新增一批规模以上企业。在10月28日举行的秋季项目集中签约、开工仪式上,万科天安数码产业园项目、酷派国际智能手机生产项目、智慧海派传感器生产项目等21个项目集中签约,签约金额约693亿元;同兴达智能终端核心零部件项目、海立大规格空调压缩机项目等21个项目集中开工,总投资额约703亿元。 (记者范志刚 通讯员李文玲)

(责编:毛思远、邱烨)