2017融媒体江西行采访团首站到南昌万达文化旅游城参观采风

【查看原图】
媒体记者及网络大V在南昌万达乐园前合影留念。
媒体记者及网络大V在南昌万达乐园前合影留念。
来源:人民网-江西频道  2017年11月10日06:54

人民网南昌11月10日电(秦海峰、时雨)9日,参加“美丽中国 江西智慧”2017融媒体江西行的近30名媒体记者和网络大V首站来到南昌万达文化旅游城参观采风,大摆钟、竹林过山车等一系列既好看又好玩的乐园项目令大家流连忘返。

据了解,南昌万达城是全球首个开业的万达城,总投资额近400亿元,其中文化旅游项目投资额为210亿元,占地面积达160公顷,总建筑面积475万平方米。2016年,南昌万达城接待游客1300万人次,文化旅游项目实现收入3.3亿元,被评为江西省文化产业示范基地。

南昌万达乐园2016年5月28日开园,总投资30亿元,占地80公顷,集合了中国传统文化与世界级主题公园元素,建有中国最高、最长、最快的三大超嗨过山车,配备世界级水上声光秀,以及60余项创新、顶级游乐设施,多项设备全球专利、万达专属。

 

分享到:
(责编:罗娜、毛思远)