人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

2017融媒体江西行采访团走进汉昀孵化器参观采风

来源:人民网-江西频道    2017年11月11日07:50

媒体记者及网络大V走进江西汉昀孵化器参观采风
媒体记者及网络大V走进江西汉昀孵化器参观采风
下一页

人民网南昌11月11日电(秦海峰、时雨)10日上午,参加“美丽中国 江西智慧”2017融媒体江西行的近30名媒体记者及网络大V走进江西汉昀孵化器参观采风,在孵化器内,大家感受着“时尚而充满活力、简约而饱含艺术”的现代化办公环境、人性化的配套设施、专业化的导师团队……

据了解,汉昀孵化器是江西首家港资背景创业孵化基地,团队联通港澳资本,同时也是中部地区第一个具有国际水平的互联网创业孵化器公司,是江西省第一家设有“胶囊公寓”的众创空间。汉昀专注于移动互联网、文化创意、智能硬件领域的种子和天使期项目孵化,面积约6000㎡。

走进汉昀孵化器,给人的第一印象是“时尚而充满活力、简约而饱含艺术”,无论是色彩搭配还是空间设置,汉昀都别具匠心,特别在服务项目上,汉昀也做得面面俱到。在前台的桌上,整齐的摆放着《创业指导服务指南》、《小额担保贷款服务指南》等各类资料,帮助创业者对接资本、拓展市场。大厅四周的墙上,也张贴着南昌市对于创业、创新的扶持政策。

江西汉昀孵化器有限公司总经理康海涛介绍,创立至今,孵化基地已成功举办了2016年及2017年“赢在红谷滩”大型路演系列活动、省侨联青委会创新创业交流活动、“青年之声”江西青年创业小额贷款业务培训活动、第二届中国青年APP大赛江西赛区选拔赛初赛活动、项目CEO与天使投资人对接交流会等大中型活动60余场,覆盖5000余人次,为超过80余家企业提供了培训、交流、路演、融资对接等服务,取得了良好社会效应。

截至目前,汉昀孵化器累计入驻企业80余家,已对11个创业项目进行投资,投资额超3000万元,项目总估值超过3亿元。目前汉昀孵化器已获得江西省众创空间、科技企业孵化示范基地、市级创业孵化基地、南昌市“洪城众创2.0”、红谷滩新区创业孵化基地、省科协“创客之家”等荣誉称号。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:邱烨、帅筠)