人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

2017融媒体江西行采访团南丰国礼园采风 感受“橘园游”魅力(图)

来源:人民网-江西频道    2017年11月13日06:17

2017融媒体江西行采访团南丰国礼园采风
2017融媒体江西行采访团南丰国礼园采风
下一页

人民网南丰11月13日电(秦海峰 时雨)11日,“美丽中国 江西智慧”2017融媒体江西行采访团来到南丰县国礼园采访采风,感受南丰“橘园游”独特魅力。

国礼园是南丰县着力打造生态文明建设、产业转型升级“南丰样板”,建设水生态文明示范村、乡村旅游示范村的一个“橘园游”景点。该景点结合了当地蜜橘种植历史和水南傩舞文化的丰富内涵,发挥了优美的生态环境优势,已成为南丰县具有代表性的“橘园游”项目之一。

据了解,国礼园占地35亩,目前已投入400万元,建设了入园道路、游客聚集广场、门楼、橘形游步道、橘文化景墙、观景高台、丰收广场、傩文化广场等景点和基础设施,并将规划建设游客服务中心、停车场、历史展览馆、旅游公厕、采摘便道等服务设施,项目建成后对于南丰县推进生态文明建设、乡村休闲旅游业发展具有积极的示范带动作用。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:邱烨、帅筠)