电影《鲨海》定档 首款预告暗藏深海鲨机

2017年11月14日10:05  来源:新华网
 

  今日,由约翰内斯·罗伯茨执导,克莱尔·霍尔特、曼迪·摩尔联袂主演的深海灾难电影《鲨海》宣布将于12月8日全国上映,首曝定档预告和海报。两姐妹在潜水时遭到意外,受困于深海47米,为了生存不得不和鲨鱼展开激烈厮杀,预告中隐约可见的鲜红血水为影片留足悬念,一场惊险刺激的鲨口求生大战即将上演。

  47米神秘海底 两姐妹惊险上演鲨口求生

  电影《鲨海》主要讲述了凯特(克莱尔·霍尔特 饰)和丽莎(曼迪·摩尔 饰)这对姐妹花在潜水观鲨时发生意外,随着铁笼坠落到47米深的海底。由于所存氧气只够维持一个小时,水面上工作人员的声音时有时无,救援队也迟迟不见踪影,她们只能尝试逃脱牢笼回到水面,与鲨鱼展开一场生死较量的惊险求生的故事。

  这次曝光的定档预告极具视觉冲击力,险象环生的气息扑面而来,凯特和丽莎潜水观鲨时绳索突然断裂,被铁笼困在海底47米深处。从开场如诗如画的海底美景,到鲨鱼偷袭张开血盆大口,情节急转直下的剧情令人心跳加速。结尾处,穷追不舍的鲨鱼越来越近,伴随着“我们要回家了”的画外音,这场触目惊心的遭遇戛然而止,她们最终能否成功脱逃?人鲨大战或许才刚刚开始……同步曝光的定档海报,也将深海47米下的紧张氛围展现得淋漓尽致,徘徊在周围的鲨鱼虎视眈眈杀机四伏,受困于海底铁笼中的凯特和丽莎命悬一线,孤立无援的处境让人十分绝望。

(责编:崔晶喆、帅筠)