邮储银行抚州金溪县支行:关爱员工,关注健康

2017年11月14日15:15  
 

为关爱员工,保障员工的身体健康,有效落实邮储银行省市分行关于为员工办实事,办好事的工作要求,11月11日,邮储银行抚州金溪县支行组织全行员工(包括内退及退休老员工)前往该县同济医院体检中心进行一年一度的全面健康大检查。

为使每一位员工都能够得到全面的健康检查,详细了解自身身体状况、及早发现疾病征兆、做好身体调理和相应的预防措施,该行专门召开了行务会议。会上,从前期安排、检查项目的选定到具体组织实施,每一环节都做了详细的安排。

据了解,体检中心通过建立《员工健康档案》,并针对员工体检情况进行分析,出具健康体检报告,提出了健康评价和防治疾病的建议,让员工及时了解自己的身体健康状况,增强日常保健防病意识,做到疾病早发现、早预防、早治疗,解除员工的后顾之忧。

为增强员工体质、养成良好生活习惯,下一步,该行将定期组织员工进行爬山、拔河、乒乓球比赛等体育活动,旨在通过开展一系列体育活动来确保员工有一个健康的体魄投入工作,从而使全行员工做到工作与健康两不误。(邹秋红)

供稿:邮储银行抚州金溪县支行

(责编:邱烨、帅筠)