党的十九大精神江西省委宣讲团在华东交大宣讲

2017年11月14日08:05  来源:江西日报
 

党的十九大精神省委宣讲团在华东交大宣讲。 本报记者 宋 茜摄

11月13日上午,党的十九大精神省委宣讲团报告会在华东交通大学音乐厅举行。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委非公经济组织与社会组织工委书记周训国作了热情洋溢的宣讲报告。

华东交大副处级以上党员干部,教师及学生代表400余人聆听了报告。宣讲中,周训国结合个人学习感悟,用通俗朴实的语言,深入浅出地阐述党的十九大重大意义、核心要义、精神实质。他说,党的十九大报告科学标定了我国新的历史方位,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的新时代中国共产党的历史使命,明确了新时代中国特色社会主义发展的战略安排,部署了新时代中国特色社会主义发展的重大任务。事关民族复兴、国家富强、人民幸福,与我们每一个人都息息相关。(记者宋茜)

(责编:毛思远、帅筠)