党的十九大精神江西省委宣讲团在九江宣讲

2017年11月15日08:03  来源:江西日报
 

11月14日上午,党的十九大精神省委宣讲团报告会在九江市举行。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委非公经济组织和社会组织工委书记周训国作了精彩生动的报告。这次宣讲报告会以视频会议形式举行,九江各县(市、区)设立了分会场。在主会场,九江市四套班子领导,市委各部门、市直及驻市各单位和各县(市、区)四套班子主要负责人等共300多人聆听了报告。

宣讲中,周训国结合个人学习感悟,用通俗朴实的语言,全面阐述了党的十九大重大意义、核心要义和精神实质。报告主题鲜明、内容丰富,论述透彻、深入浅出,具有较强的针对性和感染力,赢得了全场听众的阵阵掌声。

大家纷纷表示,要通过学习贯彻党的十九大精神,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地贯彻新发展理念,更加自觉地推进全面从严治党。同时,将学习宣传贯彻党的十九大精神与实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”结合起来,与深入推进“新工业十年行动”和推动重大项目落实结合起来,确保党的十九大精神在九江落地见效。 (记者何深宝)

(责编:帅筠、邱烨)