党的十九大精神江西省委宣讲团在南昌市和江中集团宣讲

2017年11月15日08:31  来源:江西日报
 

11月14日,党的十九大精神省委宣讲团来到南昌市和江中集团宣讲,省委宣讲团成员,省社联党组书记、主席吴永明作宣讲报告。南昌市干部群众代表500余人现场聆听报告,同时各县(区)近万人以视频形式同步收听收看宣讲;江中集团300余名党员干部职工聆听宣讲报告。

宣讲中,吴永明详细介绍了党的十九大召开的历史背景和重大意义,深入阐述了大会所取得的重大成果。他从党的十九大报告的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的新变化、实现“两个一百年”奋斗目标的历史使命、坚定不移全面从严治党的重大部署等七个方面入手,与大家分享了自己对十九大精神的深刻领会。

两个多小时的报告,南昌市干部群众和江中集团干部职工听得津津有味,深受启发。南昌市干部群众表示,要把十九大精神不折不扣地贯彻落实到实际工作中,为打造富裕美丽幸福江西的“南昌实践”再建新功。江中集团干部职工表示,要深入落实创新驱动发展战略,把党的十九大精神转化为更多发展成果。 (记者范志刚、郑荣林)

(责编:帅筠、邱烨)