内化于心 外化于行——党的十九大精神省委宣讲团在九江宣讲侧记 

2017年11月15日08:34  来源:江西日报
 

与会人员听得认真、记得详细。记者 何深宝摄

“精彩的宣讲,加深了我对党的十九大精神的认识和理解,受益匪浅。”九江职业大学原党委书记、江西省党建研究会副会长王原平听完宣讲报告后说,“我作为九江市社科理论专家宣讲团的一名成员,一定要在学懂、弄通、做实上下功夫,认真学习好、宣传好党的十九大精神。”

11月14日9时,九江市行政服务中心3号楼二楼会议室座无虚席、暖意融融,党的十九大精神省委宣讲团报告会在这里举行。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委非公经济组织和社会组织工委书记周训国,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等8个方面,对党的十九大精神进行了系统全面、准确精彩的阐述。他在宣讲中既讲“普通话”,又讲“地方话”。整场报告不但通俗易懂,还具有较强的针对性和感染力,与会人员听得认真、记得详细。

听完宣讲报告后,九江市委宣传部理论科科长徐世海说:“我们将组织开展党的十九大精神‘三团六进全覆盖’宣讲活动,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,把九江市广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,内化于心,外化于行,将党的十九大精神转化为加快绿色发展的强大动力,推动九江经济社会又好又快发展。”(记者 何深宝)

(责编:帅筠、邱烨)