知行合一 学以致用 ——党的十九大精神江西省委宣讲团在鹰潭宣讲侧记

2017年11月15日08:37  来源:江西日报
 

聚精会神听报告。记者 钟海华摄

11月14日下午,鹰潭市沁庐道苑沁庐厅内座无虚席。鹰潭市干部群众代表500余人聚精会神,聆听省委宣讲团成员、省纪委宣传部长施新华宣讲党的十九大精神。

宣讲中,施新华结合实际,全面系统地阐述了党的十九大报告的丰富内涵。听完宣讲,大家意犹未尽,纷纷表示要深入学习领会、准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,推动党的十九大精神在鹰潭落地生根。鹰潭市委宣讲团成员、鹰潭市委政研室副主任张卫平说:“专家的宣讲报告既通‘天线’,又接‘地气’,对于我们把党的十九大精神学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行,具有很强的指导意义。我们在接下来的宣讲中,一定要把党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措讲清楚、说明白,让广大党员干部群众听得懂、能领会、可落实。”月湖区江边街道立新社区党委书记王晓红表示,作为一名基层干部,一定要把党的十九大精神与基层工作实际结合起来,做到知行合一、学以致用,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,努力开创社区工作新局面,为建设世界铜都、中华道都、智慧新城贡献自己的力量。(记者 钟海华)

(责编:帅筠、邱烨)