《冒犯家族》开播很热闹 宁静艾福杰尼隔空送祝福

2017年11月22日09:34  来源:人民网
 

启动仪式

人民网北京11月21日电 (记者李岩)昨天下午,全新情景喜剧脱口秀节目《冒犯家族》在上海举行发布会,《冒犯家族》出品人叶烽,笑果文化CEO、《冒犯家族》总监制贺晓曦,《冒犯家族》总制片人潘璐斐莅临现场,王建国、rock、昌叔、江梓浩、王勉、吴星辰、神经兄弟、白天、李鹏程等脱口秀及情景剧演员也首次集体亮相,带来现场精彩演出,宁静、欧阳靖、李诞、池子、艾福杰尼等也隔空发来祝福。据悉,《冒犯家族》将于11月23日(周四)晚8:00正式上线。

与以往发布会不同,《冒犯家族》别出心裁的将现场打造成颁奖仪式,还精心准备了包括“最佳戏精奖”、“最佳话唠奖”等在内的许多奇葩搞笑的奖项,而上台颁奖的家族成员们,充分发挥脱口秀演员“话痨与戏精”的本质,俨然将颁奖典礼变成了一场脱口秀盛宴。宁静、欧阳靖分别获得了“最佳戏精奖”与“最佳话痨奖”。

虽然未能到达现场,但两人也分别发来了“获奖感言”,欧阳靖表示“这个奖也属于米老鼠,没有他就没有我,虽然我才开始学普通话,但我一说就如滔滔江水,根本停不下来”,话痨属性暴露无疑。宁静则在VCR中打趣道“感谢冒犯家族给我这个奖,这是对我演员生涯的肯定,让我知道原来‘吃土’也可以拿奖。”除了逗趣搞笑的颁奖环节,家族成员也特别现场演出节目片段,精彩效果让在场媒体爆笑不断。除了宁静、欧阳靖外,发布会现场还收到了包括李诞、池子、乔杉、车晓、曾舜晞、艾福杰尼、黄旭等不少明星发来的隔空祝福,期待《冒犯家族》顺利开播。

过程精彩,发布会的启动仪式也非常新颖。启动仪式被打造为一个巨大的鼠标,节目主创通过以鼠标点击热点的形式正式开启了《冒犯家族》的冒犯之旅,这一方式也体现出节目紧跟热点关注时事的特征。 据悉,《冒犯家族》将于11月23日起每周四晚8:00更新一期,敬请关注。

(责编:崔晶喆、帅筠)