武警部队党的十九大精神宣讲团在江西武警总队宣讲

2017年11月23日08:23  来源:江西日报
 

11月22日上午,武警部队学习贯彻党的十九大精神宣讲团在武警江西省总队机关举行宣讲。宣讲团成员、党的十九大代表、上海总队四支队参谋长张少锋,宣讲团成员、中国人民武装警察部队警种指挥学院教授王燕群向官兵解读党的十九大报告。总队机关200余名官兵现场聆听了宣讲,全省各支队和大队官兵通过电视电话会议的形式在上百个分会场听了宣讲报告。

报告会上,围绕广大官兵普遍关注的热点问题,张少锋和王燕群从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等九个方面,对党的十九大精神作了全面系统生动的解读。官兵们认为,宣讲让大家对党的十九大报告的思想精髓、核心要义和丰富内涵有了更加深刻的理解,今后要自觉以党的十九大精神为指导,做实做细各项工作。 (记者卞晔 通讯员周勇敢)

(责编:邱烨、帅筠)