人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

飘逸古装、轻灵身姿 组团“仙女”跑友成婺源马拉松赛道风景

来源:人民网-江西频道    2017年11月26日11:50

中国·婺源——梦里老家·演艺小镇数百名身着飘逸古装的“小仙女”组成的跑友参加婺源马拉松赛。
中国·婺源——梦里老家·演艺小镇数百名身着飘逸古装的“小仙女”组成的跑友参加婺源马拉松赛。
下一页

人民网婺源11月26日电(时雨)26日,2017婺源国际马拉松赛在婺源县文化广场鸣枪开跑,比赛吸引了中外19118名选手参加。在人群中,数百名身着飘逸古装,脚踩运动鞋的“小仙女”组成的仙女跑友巨型方阵引人注目,仙女跑友团以轻灵身姿,穿越天然氧吧跑道,在婺源粉墙黛瓦的徽派建筑中,完成一场赏心悦目的奔跑竞技。

据了解,仙女跑友团成员均来自中国·婺源——梦里老家·演艺小镇,“这次以‘古装穿越跑’的造型亮相婺马,一方面充分展现了婺源人爱健康、爱自然的活力,另一方面表达了梦里老家·演艺小镇对徽州文化的热爱。”一名仙女跑友团成员如是说。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:毛思远、邱烨)