赣县消防持续深入学习党的十九大精神

2017年11月29日09:27  来源:江西日报
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,把学习党的十九大精神融入工作实践,赣县区公安消防大队通过全程跟进、全员参与、全面学习,持续深入学习党的十九大精神。

铆足思想动力,始终坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,大队广泛运用体会式笔记,充分利用媒体社论、评论员文章,通过中心组学习、召开组织生活会、专题讨论会、橱窗板报等形式,分析解读十九大报告重大战略思想、重大理论观点等,营造学习十九大精神的浓厚氛围。

铆足非常之力,学深悟透,大队组织官兵原文学习党的十九大报告,通过专题辅导、座谈讨论、集中授课等形式,为官兵配发了《党的十九大学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》等资料,帮助广大党员官兵理解掌握党的十九大精神,使会议精神入耳入脑、入心入行,切实把思想和行动统一到大会精神上来。

铆足执行力,忠诚履职,大队结合职责使命和工作实际,重点学习报告提出的“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”等内容,深刻领会十九大报告的精髓和要义,将学习的政治热情迅速转化为干好本职工作的强大动力,进一步增强工作的主动性和创造性。(李 刚 汪 华) 

(责编:邱烨、帅筠)