华夏银行南昌分行第二届广场舞大赛总决赛圆满落幕

2017年12月07日15:18  
 

2017年11月25日,华夏银行南昌分行第二届广场舞大赛总决赛举行。本次大赛邀请到了中国舞蹈家协会会员虞丽萍等三位专业人士担任本次大赛的评委,为本次大赛增光添彩。

本次大赛初赛共吸引了近100支参赛队伍,各赛区冠军共10支队伍进入了分行决赛。大赛现场各支参赛队伍容光焕发、神采奕奕,节目精彩纷呈,吸引了众多路人加油喝彩。大赛还穿插了有奖竞答环节,参赛队员们都积极抢答,现场气氛活跃有序。

经过激烈的角逐,分行营业部的追梦艺术团、世贸支行的“九儿”艺术团、分行营业部的开心舞蹈队分别获得本次大赛冠亚季军,分行党委委员刘勤副行长、世贸支行行长负责人糜文武、分行个人业务部负责人杨帆分别为三支获奖队伍颁奖并合影留念。

本次大赛约新增个人基础客户500户,理财销量2500万元、三方存管120户,同时通过本次大赛大大提高了华夏银行在南昌地区的知名度,吸引了一批新客户,也提升了存量客户的忠诚度。今后,我行将继续开展一系列有利客户身心健康的活动,扩大和提升华夏银行的品牌影响力,让更多的居民了解并信任华夏银行。

供稿:华夏银行南昌分行

(责编:邱烨、帅筠)