邮储银行宜春市分行:两投业务双线折桂 推动业务发展转型

2017年12月07日15:20  
 

截至目前,邮储银行宜春市分行营业部四季度基金定投新增637户,完成跨年度计划的87.3%、黄金定投新增583户,完成计划的102.3%,无论是业务量还是完成比,皆列该市分行首位。

今年四季度以来,该部秉承中间业务板块原有营销优势,看齐指导方针,配备营销礼品,开展异业联盟,多举措全方位推进业务发展,在该市分行“两投”业务发展队伍中保持持续领先低位。

把握发展主线,细化管理模式。深入领悟当前业务发展转型的重要性,结合该市分行加强中间业务发展指导意见,将“两投”业务作为该部发展重点来落实。同时更新管理模式,细化任务分解,加强各团队交流合作,实现联动营销。

配备营销物料,助力业务发展。为各营销团队配备宣传折页,海报等宣传物料,确保外拓营销有所依托。同时为客户准备“两投”业务伴手礼,让客户在获得投资收益的同时,感受人文关怀,提升客户凝聚力。

开展异业联盟,拓宽客户资源。积极联动周边客商经济,深入周边市场交流合作,挖掘客户需求,通过驻点营销,合作营销等模式,增加与客户的“接触点”,拓宽客户资源。传统业务利润空间逐步收窄的大背景下,“两投”业务双线折桂不仅是一个亮点,更推动了该部中间业务的发展转型,为其他业务的联动发展提供宝贵经验。(王素洁)

供稿:邮储银行宜春市分行

(责编:邱烨、帅筠)