邮储银行金溪县支行提前一个月超额完成全年信用卡计划

2017年12月07日15:23  
 

今年以来,邮储银行抚州市金溪县支行一直紧跟市分行发展步伐,及时转变发展思路,通过激励到位、服务到位、活动到位等措施,做好信用卡发展的各项工作,信用卡业务发展上屡创佳绩。截至11月29日,该行信用卡全年累计进件2700余张,发卡2300多张,完成全年发卡计划的103%,进件与发卡均列全市第一位,提前一个多月超额完成信用卡全年计划任务。

为调动全行员工发展信用卡的积极性,该行早安排、早部署,召开动员大会,及时下发考核方案,调动全员发展的积极性。同时,该行领导多次在行务会上强调发展信用卡的重要性及紧迫性,要求全行员工积极作为,主动营销,从而在全行掀起发展信用卡的热潮。

该行实施“走出去”战略,组建信用卡营销小分队,并要求信用卡小分队人员和无班人员主动出击抢占市场,进行“扫街”、陌生拜访客户等上门营销。为了更好地服务客户,该行人员还自带活动大礼包上门为客户激活信用卡,注册手机银行并提醒客户关于使用信用卡的一些注意事项。

此外,该行进行与车行、大型商超、影院等多家商家进行合作,并开展“一元洗车”、“一元洗发”、“一元健身”、“9元观影”、 “超市购物送现金券”“中石化充值200送20”等多项优惠活动。并要求全行人员将信用卡优惠活动广发微信朋友圈,利用各单位开会、中午就餐等人员集中的时间进行现场宣传和讲解,从而扩大了该行信用卡的知名度,在全县营造了人人知晓邮储信用卡的火热氛围。 (邹秋红)

供稿:邮储银行金溪县支行

(责编:邱烨、帅筠)