南昌青山湖区涂黄村安置房顺利封顶 预计明年4月交房

2017年12月07日15:58  来源:南昌日报
 

近日,经过近两年时间的建设,青山湖区首个封闭运行、自求平衡的安置房项目——塘山镇涂黄村安置房顺利封顶,当地村民的“住房梦”已日渐清晰。

涂黄村安置房项目位于民强路以南,青山湖大道以东,总投资2.6亿元,总用地面积24358.49平方米,总建筑面积为93094.58平方米,可安置774户村民。项目包括2栋28层、2栋17层住宅楼,以及1栋3层社会用房和部分商业、物业用房组成。“ 安置房建好以后,村民们就和城里人一样住进环境优美的小区高楼了,并且我们预留了村级产业用房,每年至少可以新增200万元村集体收入,村民的福利也可以提高到每个月1000多元。”涂黄村党支部书记黄翔说。

“安置小区按照商品房的标准建造,预计明年4月交房。”青山湖投资发展有限公司副总经理万泉海说。(孙颖 记者 张平)

(责编:邱烨、帅筠)