打造“畅安舒美”江西路

2017年12月08日08:34  来源:江西日报
 

12月7日,江西省公路路域环境及交通秩序综合整治工作视频会议在南昌召开,副省长郑为文出席并讲话。会议主要是总结昌九大道路域环境和通行秩序专项整治工作经验,部署推进全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作。

郑为文指出,今年6月以来,省交通运输厅、省公安厅等部门联合对昌九大道路域环境及交通秩序开展了为期半年的专项治理。目前,昌九大道路域环境及交通秩序明显改善,治超效果、路容路貌以及通行环境均有明显好转,取得了良好的效果。

郑为文要求,各地各有关部门必须进一步加强全省路域环境和交通秩序管理,切实做到组织领导要严密、排查整治要彻底、整治责任要明确、宣传引导要到位、长效机制要健全,努力打造“畅安舒美”江西路,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西提供坚实的交通运输环境保障。 (记者林雍)

(责编:毛思远、帅筠)