葛优范冰冰范伟白百何支持《芳华》 冯小刚感慨良多

2017年12月08日09:26  来源:信息时报
 

冯小刚新作《芳华》前日在北京举行首映礼,曾与冯小刚有过合作的葛优、范冰冰、范伟及白百何,特地到场支持。当晚首映礼放在了北展剧场,会后和观众交流时,冯小刚说出了原因,“从前这里叫莫斯科剧场,50年前我在这看过很多的演出和电影”。不仅如此,冯小刚执导的《天下无贼》,还有他客串出演的《阳光灿烂的日子》,都在北展剧场办了首映,他前晚感叹这回是把《芳华》带回他“艺术梦想开始的地方。”

这场朴素的首映礼,台下坐了不少明星观众,从范冰冰到白百何,还有葛优、范伟等人都是轻装现身。自称是冯小刚“家人”的范冰冰说看电影时眼泪一直流,希望观众能给这部电影捧场。而真正的冯小刚家人徐帆就说,每次冯小刚拍电影她都很紧张,等看到电影又很感动,希望丈夫继续努力。难得的是,冯小刚两个女儿也现身支持,他也当众表白直说爱女儿。据悉,《芳华》将于12月9日、10日开启全国超前点映,15日正式公映。

(责编:吴若、帅筠)