南昌市第三医院:健身联赛落下帷幕 三院“天使”积极参与

2017年12月11日16:43  
 

由江西省体育局、江西省卫生计生委联合举办2017年第三届江西“天使”健身大联赛为期2个月已落下帷幕,本次活动主题是“全民健身,收获健康,促进工作,快乐生活”。

为展示南昌市第三医院医务工作者顽强拼搏、团结向上良好的精神风貌,践行全民健身国家战略,三院的“天使”们走在前面,积极参与“竞赛惠民、健康江西、天使人员、从我做起”全民健身系列赛事活动,让人人都能从“全民健身”中实现“全民健康”。

医院先后组织70人次参加了健步走、足球、篮球、游泳、国家体育锻练标准、国民体质测定标准、第九套广播体操等7项比赛项目;其中获健步走比赛女子乙组(45岁以下)一等奖3人、三等奖1 人;国家体育锻练标准、国民体质测定标准比赛、第九套广播体操比赛项目均获团体三等;足球比赛获第六名;南昌市第三医院获优秀组织奖。(赵艳)

供稿:南昌市第三医院

(责编:罗娜、帅筠)