《我的爱对你说》开播 朱一龙:现实中我的爱情很平淡

2017年12月15日09:09  来源:新快报
 
原标题:朱一龙:现实中我的爱情很平淡

《我的爱对你说》广东卫视开播

都市剧《我的爱对你说》将于今晚在广东卫视开播。该剧由田少波执导,余文乐、杨蓉和朱一龙等主演。近日,朱一龙接受记者采访,透露自己出演的樊伟虽然腹黑自私但也有自己的无奈。

《我的爱对你说》讲述全民创业的时代背景下,几个出身、背景不同的年轻人,在创业过程中历经磨难,最终找寻到幸福的故事。此次朱一龙再度挑战“腹黑复仇男”,因受母亲控制变成复仇工具。采访中,朱一龙对这个角色也有自己的理解,“这部戏其实亲情也是比较重要的环节,因为他对妈妈的情感和顺从,使得他做了不少不择手段的事,但这个过程当中他不断有反省、成长。”至于现实中的爱情,朱一龙则表示很平淡,“那些轰轰烈烈的爱情都奉献给剧中人物了,所以可能生活中我会显得稍微平淡一些。”

(责编:崔晶喆、帅筠)