人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

江西萍乡:十九大精神百姓大宣讲 形式多样接地气受欢迎

来源:人民网-江西频道    2017年12月16日07:46

党的十九大精神萍乡百姓大宣讲活动15日在安源大剧院拉开帷幕,活动将理论宣讲和文艺演出交汇融合,通俗易懂。
党的十九大精神萍乡百姓大宣讲活动15日在安源大剧院拉开帷幕,活动将理论宣讲和文艺演出交汇融合,通俗易懂。
下一页

人民网萍乡12月16日电 (秦海峰、时雨)党的十九大精神萍乡百姓大宣讲活动15日在安源大剧院拉开帷幕。宣讲节目《贯彻十九大 萍乡看变化》,用幽默诙谐的萍乡俚语,通俗易懂、形象生动地说出了萍乡翻天覆地的变化……宣讲饱含深情,触人心弦,激发了台下观众的共鸣。

据悉,除了当天在剧院的宣讲活动外,连日来,十九大精神百姓大宣讲活动还深入萍乡各县区、农村、企业、学校等地连演多场,观演群众达10000余人。活动将理论宣讲和文艺演出交汇融合,用“短、小、微”的故事、“生、鲜、活”的语言,穿插以宣传十九大为主旨的经典诵读、歌舞表演、渔鼓表演、器乐合奏、情景诗朗诵等形式多样的文艺演出,所到之处掌声不断、笑声不断、热泪不断,受到广大基层干部群众的热烈欢迎和一致好评。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:帅筠、邱烨)