人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

2017中国医院管理高峰论坛暨南昌市第三医院建院100周年学术研讨会举行

来源:人民网-江西频道    2017年12月17日08:34

2017中国医院管理高峰论坛暨南昌市第三医院建院100周年学术研讨会现场。
2017中国医院管理高峰论坛暨南昌市第三医院建院100周年学术研讨会现场。
下一页

人民网南昌12月17日电 12月16日,由《中国医院院长》杂志、南昌市第三医院联合主办的2017中国医院管理高峰论坛暨南昌市第三医院建院100周年学术研讨会在南昌举行。

“大数据时代的医院信息化建设”、“医院质量和安全生态圈”、“医院团队建设和执行力的提升”……论坛上,与会代表围绕新形势下医院管理的新思路、新经验进行了探讨。南昌市第三医院院长黄科棣介绍,南昌市第三医院建院至今已有一百年的历史。这场论坛不仅是庆祝医院100周年华诞,更是为破解医疗卫生体制改革、建立现代医院管理制度中难题的一次有益探索。

黄科棣说,今后的工作中,南昌市第三医院将积极更新管理理念,着力管理创新,不断提高管理能力和水平;稳步推进公立医院改革,引入精益管理理念,推行循证医学和临床路径,大力发展远程医学,全面推进“数字化医院”建设,为实现“健康南昌”战略目标而不懈努力。(吴菁 徐娅丹 闵捷)

【1】【2】

(责编:罗娜、帅筠)