龚全珍两部作品进行版权登记

今年江西省版权登记量突破万件大关

2017年12月22日06:49  来源:江西日报
 

12月21日上午,省版权局工作人员来到萍乡市莲花县龚全珍的家中,向“老阿姨”发放其撰写的两部作品的登记证书。日前,第四届全国道德模范、2014年感动中国十大人物,有着60多年党龄的龚全珍,主动把自己撰写的《龚全珍日记选》《我和老伴甘祖昌》两部作品进行版权登记。至此,今年我省版权登记量突破万件大关。

据悉,《龚全珍日记选》《我和老伴甘祖昌》两部作品,登记号分别是“赣作登字-2017-A-00009999”“赣作登字-2017-A-00010000”。《龚全珍日记选》由江西省委宣传部、江西日报社选编,2013年9月由人民出版社、江西人民出版社联合出版发行。《我和老伴甘祖昌》2014年1月由江西教育出版社出版发行,是龚全珍老人的回忆录,记述了她和甘祖昌将军各自成长的经历,以及共同走过的人生道路。 (记者郁鑫鹏)

(责编:邱烨、帅筠)