江西:首批“双千计划”外专项目申报

2017年12月25日06:58  来源:江西日报
 

近日,记者从省人社厅获悉,我省启动首批“双千计划”外专项目申报推荐工作。其中,长期项目和短期项目对相关专家在赣工作时间均有具体要求。

据介绍,省“双千计划”外专项目申报类型分为长期项目和短期项目。长期项目引进后,专家须全职在我省连续工作3年以上;短期项目引进后,专家须在我省连续工作3年以上,每年不少于2个月。

在申报方面,用人单位与申报人达成初步意向后,由学术(技术)委员会或类似机构,组织专家对申报人的学术(技术)水平进行评价,通过后签订正式工作合同或意向协议(须有外文合同),再填写申报书按程序报送。申报人对照《省“双千计划”外专项目申报书填写说明》,按要求填写申报材料,按属地原则报所在市外国专家局,经市委组织部同意后,联合行文报省外国专家局。赣江新区所属单位由赣江新区管委会创新发展局审核同意后报省外国专家局。省直单位由组织人事部门审核同意后报省外国专家局。 (记者万仁辉 实习生左衡立)

(责编:邱烨、帅筠)