江西省召开部分高层次专家人才代表座谈会

赵爱明出席会议并讲话

2018年01月05日08:47  来源:江西日报
 

1月4日,江西省部分国家“千人计划”“万人计划”专家代表座谈会在南昌召开。省委常委、省委组织部部长、省委人才工作领导小组组长赵爱明出席会议并讲话。受中组部委托,赵爱明向我省入选国家“千人计划”“万人计划”专家颁发证书。

赵爱明指出,优秀人才是实现江西跨越发展的中坚力量,肩负着时代赋予的重任。希望大家珍惜机会、奋力拼搏,以优异成绩回报党和人民的厚望、重托。要把握机遇、牢记使命,自觉把实现个人价值与江西的发展联系起来,以积极主动的主人翁姿态和执著追求的奉献精神,在推动江西加快发展的历史进程中建功立业。要坚持学习、勇争一流,永葆创造激情和创新动力,利用自己所学、所专、所长,为江西发展增添强大动力。要帮带引领、培育梯队,切实担负起对青年人才传帮带的重任,发挥引领辐射和示范带动作用,为江西发展培养和聚集更多优秀人才。

会上,国家“千人计划”“万人计划”专家代表作了发言。(记者魏星)

(责编:毛思远、邱烨)