上高交警:风雨坚守 一路同行

2018年01月08日17:22  
 

近日,上高县迎来阴雨降温天气,给人民群众的出行带来了不便,为确保辖区道路安全、有序、畅通,全力做好新年道路交通安全管理工作,上高公安局交警大队民警不忘初心、牢记使命,坚守在各自的岗位,为群众守护道路平安。

风雨中的上高县各条道路,处处都是交警的身影。1月4日,在上高县320国道公桩896KM+350M处发生一起交通事故,民警雨中救援、保畅、疏导交通,从下午4点半连续奋战四个小时,放弃吃饭休息时间,直至晚上8点30分,事故现场处理完毕。在上高县学院路金三角红绿灯路口处,两名交警正为交通事故倒地受伤的老人打伞。由于不知道老人伤情,为防止移动造成二次伤害,于是他们为老人盖上雨衣,在红绿灯路口打着雨伞默默等候了20多分钟,直至医护人员的到来。

上高交警风雨中的身姿在上高县的各条路段上成了一道美丽的风景线,正是有了他们的各司其职,所以这个冬天很温暖。

供稿:上高县公安局交警大队

 

(责编:罗娜、帅筠)