方大集团出台“方大养老金”福利政策

2018年01月12日14:52  
 

近日,方大集团再次推出一项惠及员工的福利政策——方大养老金,对符合条件的员工给予养老金补助,让员工老有所养,老有所依。

为弘扬孝亲敬老文化,本着“方大发展为了员工,方大发展依靠员工,方大发展成果由员工共享”的理念,切实把员工当亲人,方大集团董事局主席方威在方大集团2018年度工作会上,推出退休员工养老金的福利政策。2018年1月8日正式推出了《方大养老金实施建议》,对爱党、爱国、爱企业与方大发展风雨同舟,并且子女为独生子女或无子女的符合相关条件的退休老员工,如入住养老院的,按照单位所在城市(如果所在城市为县级市按所在地级市)最好的公立养老院收费标准的50%发放;如未入住养老院的,按照单位所在城市最好的公立养老院收费标准的25%发放。好消息传来,集团各企业广大员工既振奋又欣喜,心中洋溢着满满地自豪感,充溢着对方大未来更好发展的无限憧憬和期盼,对企业的浓浓感恩。

长期以来,方大集团十分重视对员工的关爱,广大员工从享受免费工作餐、话费补贴及配送手机,到惠及员工本人及员工配偶、子女、父母的医疗资助福利,方威励志奖学金等等。这一系列贴心关爱员工的福利政策,构建起惠及千万员工家庭的完备福利保障体系,形成了在全国都绝无仅有的特色关爱员工文化。在方大爱的福泽下,全体员工以在方大工作为荣,以身为方大人而自豪。与此同时,方大集团十分关注员工的思想动态,并实施多项关爱政策切实为员工排忧解难,绝不把企业困难和包袱留给政府和社会。这一系列的做法得到社会各界的高度关注与尊重,树立起方大集团负责任、有担当的良好形象。(徐升)

供稿:方大集团

(责编:罗娜、帅筠)