南昌昌南客运站15日起正式关闭 乘车可去长途汽车站、徐坊客运站

2018年01月14日20:59  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌1月14日电 (时雨)14日,本网从江西长运获悉,随着南昌市地铁、公交BRT、快速路、南外环的交通建设快速发展,百姓的出行习惯发生了巨大的变化,江西南昌长运从15日零时起,正式关闭昌南客运站。

据悉,为方便市民的出行,原昌南客运站始发2条班线抚州和罗针将搬迁至南昌市青山湖区洛阳路345号的南昌长途汽车站(南昌火车站旁)发班,服务电话为0791-86102540。原昌南客运站的樟树、铅山、新干、吉水、于都、石城、资溪、余江、宁都、会昌、金溪、瑞金、龙岩、路桥、水头、玉环、温岭等17条班线搬迁至南昌市井冈山大道848号徐坊客运站发班。

同时,市民还可去各大客运站购票乘车,也可通过赣优行(http://www.jxlwsp.com/)或旅途100网络平台(http://www.lvtu100.com/)信息查询和购票。遇到购票等问题可拨打客服电话0791-86226000咨询。 

(责编:帅筠、邱烨)