宜春职业技术学院携宜春启慧举办感恩年会

2018年01月17日15:24  
 

1月16日上午,宜春职业技术学院携宜春启慧“呵护成长 友爱共筑”感恩年会在学校科技综合楼学术报告厅举行。该校党委书记宋晓文,校长杨云山,党委副书记高健群,副校长易良春、刘江毅、易滨秀,市残联理事长鄢礼俊、副理事长金再生,袁州区残联理事长张智、副理事长易文安,袁州区教育局托幼办副主任温越东以及各界爱心单位、爱心集体和爱心人士等600余人参加了此次活动。

年会由宜春职业技术学院携宜春启慧康复教育发展中心共同举办。启慧康复教育发展中心是江西省残联孤独症儿童定点康复机构,通过康复训练和智能教育帮助自闭症儿童更好地融入社会。主办方希望借助这台特殊的年会,答谢爱心人士的帮助,同时呼吁更多人关注关爱这些特殊人群。年会上,宜春职业技术学院、师范学院、党委宣传部党支部、鲲鹏幼儿园、大学生通讯社等17个单位被授予“爱心单位”和“爱心集体”称号。鲲鹏幼儿园的孩子们通过爱心义卖,筹集到善款8012元,现场捐赠给启慧康复教育发展中心。(杨文姝)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:吴若、帅筠)