宜春职业技术学院校长杨云山与学生贴心交流

2018年01月19日16:38  
 

1月16日,宜春职业技术学院校长杨云山走进食堂和寝室,关心关爱同学们的学习生活和成长发展。

当晚6时左右,杨云山来到校膳食中心与同学们共进晚餐。师生们围坐在一起,边吃边聊,场面热闹而温暖。杨云山校长像一位家长不时询问同学们在学校的学习生活状况:家乡在哪,能不能适应宜春的气候,吃得饱睡得好吗,回家的票有没有买好,期末考试准备的怎么样,生活上学习上有没有困难……同学们畅聊校园生活,脸上洋溢着微笑。杨云山也回忆起了自己青春岁月里的校园时光,与同学们一道“致青春”。

晚自习后,杨云山深入学生宿舍进行走访,他认真查看了学生寝室的设施、卫生、安全状况。他鼓励同学们多读书,读好书,并和同学们就宿舍生活条件以及学校后勤保障方面的工作交流意见。看到寝室里的木吉他,云山校长按捺不住内心的情怀随手弹了起来……(潘睿琦)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:帅筠、邱烨)