江西省政协十二届一次会议大会秘书处工作会议召开

姚增科出席

2018年01月22日06:46  来源:江西日报
 

1月20日下午,省政协十二届一次会议大会秘书处工作会议召开。省委副书记姚增科听取各工作组汇报会议筹备情况后强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,切实增强“四个意识”,以更高更严更实的标准做好各项工作,确保会议召开高质量圆满成功。

姚增科指出,省政协十二届一次会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次承前启后、继往开来的换届大会。要从中国特色社会主义民主政治建设的高度来把握和安排各项工作,一是实实在在讲政治、讲大局,把党的十九大精神落实到会议全过程,落实到每个小组、每一天每个人做的每一件具体事上。二是实实在在讲责任、讲担当,积极主动作为,注重效率细节,既分工负责又通力合作,确保环环相扣、无隙链接。三要实实在在讲纪律、讲规矩,严抓会风会纪,“零容忍”发生违反纪律、不守规矩现象。为委员履职服务一要主动、二要热情、三要周到,保证大会规范、有序、高效进行,展现新时代江西新高度、新境界、新气象。  (记者张玉珍 通讯员邹英香)

(责编:邱烨、帅筠)