【工行温度】工商银行鹰潭月湖支行为患病老人办手续获赞

2018年01月24日11:56  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌1月24日电 16日,江西鹰潭市第一人民医院的病房内出现了温馨的一幕:一位重病在床的老人在其家属及工商银行鹰潭月湖支行两名工作人员的帮助下,在银行挂失单据签名处一一按上了自己的手印,其家属对该行两名工作人员连声道谢,并对银行贴心的服务表示感谢。

据了解,老人是工商银行鹰潭月湖支行的一位老客户,近日老人因病住院,且病情加重,之前的银行卡密码遗忘,本人无法到银行办理密码挂失业务。由于病人卡上的钱急需看病使用,老人家属非常着急。

该支行得知老人的实际情况后,立即组织人员准备资料为老人提供上门服务,将柜面服务延伸到客户的病床前。当天,该行工作人员带着相关移动设备资料从支行前往鹰潭市第一人民医院,为老人提供上门现场办理挂失业务。

病床上,看到突然出现的银行工作人员,老人脸上浮现出惊喜。随后,该行工作人员对老人及其家属进行了相关事宜说明及规范的业务操作,在办完所有手续后,该行两名工作人员衷心祝愿老人早日康复。

该行负责人表示,今后发生类似情况,只要符合规定,该行均会安排人员上门服务,为客户提供最满意最贴心的服务。(时雨、潘志远)

(责编:帅筠、邱烨)