江西省十三届人大一次会议举行第三次全体会议

2018年01月29日06:54  来源:江西日报
 

鹿心社当选省人大常委会主任 刘奇当选省人民政府省长

选举产生省人大常委会副主任、秘书长、委员

选举产生省人民政府副省长、省监察委员会主任、省高级人民法院院长、省人民检察院检察长

1月28日上午,江西省十三届人大一次会议举行第三次全体会议。

大会应到代表607人,实到代表602人,符合法定人数。

这次大会的执行主席鹿心社、李炳军、周萌、朱虹、马志武、龚建华、颜赣辉、马承祖在会场主席台前排就座。大会主席团常务主席朱虹主持会议。

刘奇、孙新阳、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根、陈兴超、刘捷、赵力平、杨笑祥以及主席团其他成员在大会主席台就座。

大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票方式,选举鹿心社为省十三届人大常委会主任;选举刘奇为省人民政府省长;选举周萌、朱虹、马志武、龚建华、郑为文、冯桃莲为省十三届人大常委会副主任,韩军为秘书长,并选出54名委员;选举毛伟明、孙菊生、李利、吴晓军、吴忠琼、秦义、胡强为省人民政府副省长;选举孙新阳为省监察委员会主任;选举葛晓燕为省高级人民法院院长,田云鹏为省人民检察院检察长(需依照法定程序提请全国人大常委会批准)。

大会还表决通过了省十三届人大各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单。(记者魏星)

(责编:邱烨、帅筠)