剑桥国际高中9名学生获世界知名大学青睐

2018年02月01日11:35  来源:江西日报
 

新年伊始,喜讯传到深圳东升教育集团萍乡实验英伦国际学校剑桥国际高中。截至1月25日,有9名同学被世界排名前50的大学录取或预录取,其中易南帆同学被Times世界排名第一的牛津大学预录取。

2018年1月,剑桥国际高中通过层层审核,正式获得英国Oxford AQA(牛津AQA)考试局授权,成为我省第一所获得该授权的学校。

剑桥国际高中提供完整的英国IGCSE和A-Level金牌课程体系,包括口语表达、分析、理解及应用能力,解决问题能力,自主学习能力和团队合作能力,被视为全球高中学术成就的金牌标准以及通往顶尖大学的通行证。除英语以外,学生可自主从中文、数学、进阶数学、物理、化学、经济、商务等科目中选择感兴趣和擅长的3至4个科目进行组合学习,并可直接在萍乡实验英伦国际学校校内参加全世界统一时间同步进行的剑桥CIE或者牛津AQA全球升学考试,凭成绩直接申请国外大学。(刘佳惠子 通讯员康霞萍)

(责编:崔晶喆、帅筠)