樟树大队召开2018年“春运”工作动员部署会

2018年02月01日16:06  
 

2018年春运自2月1日开始至3月12日结束,共计40天。为全力保障2018年春运道路交通安全、畅通。1月29日,樟树交警大队在三楼会议室召开2018年春运工作动员部署会。大队班子成员,各科、室、队负责人参加了会议。

会上,教导员刘建军同志首先传达了上级下发的《关于全力做好2018年春运工作的意见》相关要求,宣读了《樟树交警大队2018年“春运”交通安保工作方案》,并结合大队队伍管理工作进行了动员。他说:今年春运任务重、责任大,全体民警要增强大局意识、责任感和紧迫感,把思想统一到“春运”交通安保工作中来,宣传岗位上的同志要抓好“春运”期间的交通安全宣传工作。就此还他要求各中队负责人要合理安排、协调好工作,深入一线疏导指挥交通,尽最大限度的把警力下沉到路面一线,将工作落到实处。

最后,大队长王秋平提出要求:各单位要充分认识当前辖区交通安全的严峻形势,努力开创“春运”道路交通安全管理工作新局面。各中队要严格落实大队“春运”工作方案的各项要求,认真搞好民警思想发动,鼓足干劲,全力以赴保畅通。要加强应对恶劣天气交通安全的管控,做好各类突发事件的应急处置准备工作。同志们要在关键时刻拉得动、冲得上、打得赢,全力打好2018年春运道路交通安全保卫战,为广大人民群众营造一个安全、祥和、畅通的道路交通环境。(刘六华)

供稿:樟树市公安局交通警察大队

(责编:毛思远、帅筠)