肖毅向网友恭贺新春:我在牡丹亭等你!

2018年02月09日11:41  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌2月9日电 (记者 秦海峰)江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅日前通过人民网向广大网友恭贺新春。肖毅在贺词中说,我们将携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,用奋斗承担起历史责任,用奋斗推进抚州的各项事业,用奋斗提升群众的获得感、幸福感,用奋斗谱写新时代中国特色社会主义抚州篇章。抚州是一个有梦有戏的地方,欢迎广大网友亲临抚州寻梦、筑梦、圆梦。我在牡丹亭等你!

附:贺词全文

值此新春佳节来临之际,我在汤显祖的故乡——江西抚州,通过人民网向广大网友恭贺新春!

刚刚过去的2017年,我们继续唱响汤显祖大戏,乡音版《牡丹亭》走向全国、走向世界;我们继续开展“双返双创”活动,一大批“临川才子”中的“网红大咖”回到抚州创新创造;我们继续推进生态文明建设,“绿水青山”正在变成“金山银山”。在此,我为广大网友的热情关心和给力支持,点一个大大的“赞”。

2018年,抚州再次蓄势待发。我们将携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,用奋斗承担起历史责任,用奋斗推进抚州的各项事业,用奋斗提升群众的获得感、幸福感,用奋斗谱写新时代中国特色社会主义抚州篇章。

感谢广大网友对抚州“拍砖”“吐槽”、来抚州“潜水”“冒泡”、帮抚州“顶起”“点赞”。抚州是一个有梦有戏的地方,欢迎广大网友亲临抚州寻梦、筑梦、圆梦。我在牡丹亭等你!

(责编:帅筠、邱烨)