以铁的担当抓环保

江西省领导在省环保厅调研

2018年02月10日08:06  来源:江西日报
 

2月9日,副省长李利在省环保厅调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决扛起生态文明建设责任,全力打造美丽中国“江西样板”。

李利考察了省环境应急指挥中心、环境信访接待室、省环境监测中心站实验室,听取了相关工作汇报。李利对去年以来全省环保工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要以铁的担当尽责,发挥好环保部门在生态文明建设中的主力军、领头雁作用,全面落实好中央和省生态环境保护各项任务要求。要以铁的手腕除患,压实市县污染防治责任,从严打击环保违法行为,守底线、创亮点,坚决打赢污染防治攻坚战。要以铁的办法固本,加强环境保护基础设施建设和科研攻关,主动参与经济社会发展综合决策,持续深化环保市场化改革,不断提升环境综合治理能力。要以铁的决心治党,切实加强环保部门机关党的建设、作风建设、能力建设、廉政建设,锻造一支忠诚干净担当的环保队伍。(记者郑颖)

(责编:帅筠、邱烨)