方大九钢:喜迎新春年味浓

2018年02月13日15:54  
 

在狗年农历新年即将到来之际,方大九钢在办公生活区和生产区主干道两旁悬挂了大红灯笼,醒目位置悬挂新春横幅,让广大干部员工感受到扑面而来的火红年味儿和传统佳节的喜庆与热闹劲儿。

方大九钢组织举办了“2018年春节联欢晚会暨‘放歌新时代,共筑方大梦’大合唱比赛”,讴歌党的伟大和国家的繁荣富强,尽情展现钢铁工人的昂扬斗志和崭新风采,坚定再创新佳绩的信念决心。公司党委展开“新春送温暖”慰问走访活动,为老红军家属、相对困难员工和党员发放年货和慰问金,送去组织的关怀与祝福;公司书法协会开展了“金狗报福送春联”活动,免费为广大员工书写春联;团委牵头组织青年团员座谈会、单身青年联谊会等活动,鼓舞青年团员立足岗位奉献青春和激情。与此同时,各二级单位还策划开展了形式多样、年味十足的新春团拜会活动,玩游戏、拿奖品,欢欢喜喜聚一堂、热热闹闹迎新春,十里钢城到处喜气洋洋,处处散发着新春气息。

据悉,方大九钢春节期间还将开展“公司领导走基层”慰问走访活动,年后将组织龙狮拜年等系列传统民俗活动,让坚守岗位不能回家的员工也在浓浓年味中渡过一个欢乐、温馨的春节。(欧青)

供稿:方大九钢

(责编:帅筠、邱烨)