鹰潭市长于秀明向网友恭贺新春:期望网友建益言献良策 携手同行

2018年02月13日18:57  来源:人民网-江西频道
 

鹰潭市长于秀明

人民网南昌2月13日电(记者 秦海峰)江西省鹰潭市市长于秀明日前通过人民网向广大网友恭贺新春。于秀明说,2018年是充满发展机遇、拥抱新时代展现新作为的一年。衷心期望各位网友继续关心鹰潭的发展,建益言、献良策,携手同行,共创美好明天!

附:贺词全文

春风吹大地,鹰潭谱新章。值此戊戌狗年春节来临之际,我谨代表鹰潭市人民政府,向所有关心、支持和参与鹰潭发展的广大网友表示诚挚的谢意,并送上新春的美好祝福!

回望2017年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,按照市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,扎实推进世界铜都、中华道都、智慧新城建设,经济社会保持平稳健康发展,创新活力不断增强、民生福祉不断提升。

整装再出发,扬帆再启航。2018年是充满发展机遇、拥抱新时代展现新作为的一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,“不驰于空想、不骛于虚声”,努力开创决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭新局面,奋力谱写新时代中国特色社会主义发展的鹰潭篇章。

衷心期望各位网友继续关心鹰潭的发展,建益言、献良策,携手同行,共创美好明天!祝愿大家新春快乐,身体健康,工作顺利,万事如意!

(责编:毛思远、邱烨)