南丰县委书记吴自胜恭贺新春:开创“世界橘都·休闲南丰”新局面

2018年02月13日20:40  来源:人民网-江西频道
 

南丰县委书记吴自胜

人民网南昌2月13日电(记者 秦海峰)江西南丰县委书记吴自胜日前通过人民网向广大网友恭贺新春。吴自胜说,回望2017,我们收获满满!

展望2018,我们信心满怀!南丰将大力实施融合发展、乡村振兴、文化强县“三大战略”,狠抓改革创新、全域旅游、城市双修、美丽示范、精准脱贫、幸福和谐、作风建设“七项工程”,努力建设富饶宜居美丽幸福南丰,奋力开创新时代建设“世界橘都·休闲南丰”新局面。

附: 贺词原文

凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。值此新春佳节来临之际,我谨代表中共南丰县委、南丰县人民政府,和32万橘都儿女,向广大网民朋友和社会各界人士,致以最诚挚的新春问候和最美好的节日祝愿!

回望2017,我们收获满满!全县上下围绕建设“世界橘都·休闲南丰”总目标,锐意进取,务实担当,经济社会发展呈现良好态势,人民幸福感、获得感、安全感持续增强。

展望2018,我们信心满怀!南丰将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施融合发展、乡村振兴、文化强县“三大战略”,狠抓改革创新、全域旅游、城市双修、美丽示范、精准脱贫、幸福和谐、作风建设“七项工程”,努力建设富饶宜居美丽幸福南丰,奋力开创新时代建设“世界橘都·休闲南丰”新局面。

最后,祝广大网友工作顺利、阖家欢乐、万事如意、新春大吉!

(责编:毛思远、邱烨)