超级笑星送来超级欢乐 南昌万达乐园新春五福送喜旺新年

2018年02月13日20:47  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌2月13日电(时雨)春节将至,年味渐浓,整个南昌都沐浴在一片团圆、喜庆的气氛中。从2月14日到3月2日,南昌万达乐园精心打造了“新春全家所享,五洲欢乐齐聚”春节喜乐活动,推出超级春晚笑星陪你过大年、热闹新春洋庙会、南北舞狮争霸赛、五福星搜神记、福犬贺岁纳新年、黄金海洋嘉年华、欢天喜地元宵喜乐会等丰富多彩的系列活动,为游客奉上一场集“吃喝玩乐赏”于一体的“新春欢乐大餐”,令人大饱眼“福”、口“福”和心“福”。

甜蜜乐“缘” 春意盎然情人节

今年欢度春节之前,率先迎来的是2018情人节这档“开胃菜”。2月14日当天,南昌万达乐园为前来游园的游客们准备了三大爱意浓浓的特别节目:“爱的进行时”新人过山车婚礼、“爱的留声机”爱情电话亭、以及“拥抱新生活”爱情留言墙。春节期间打算喜结连理的新人们可报名体验惊险刺激令人永生难忘的“过山车婚礼”;游客们可以在爱情电话亭里录下的爱情宣言,把对心爱的人的祝福与承诺留在特设的留声墙上;南昌万达乐园还将留存“单身汉”们的期盼以及图文留言。

新春洋庙会 吃喝玩乐嗨不停

从腊月底到元宵节,南昌万达乐园将举行一场规模盛大、精彩纷呈的新春洋庙会。 “福、禄、寿、禧、财”五大吉星出动拜大年,中国传统技艺表演、各色年货小吃荟萃,还有系列精彩的新春狂欢活动轮番上演,乐园精心为广大游客打造一台年味十足、美食荟萃、中西合璧的“新春洋庙会”。

五福星贺岁 喜乐新年抽金条

在南昌万达乐园诸多迎春活动中,“喜乐新年五福星”集欢乐、互动、惊喜于一体,是声势最大的主题活动。这项活动由南昌万达主题乐园、电影乐园、海洋乐园三园联动展开,人们不但可以欣赏各种演出、与演员互动、参加红包游戏,更可在这期间通过集齐“福禄寿喜财”五福卡撬动“五福幸运大转盘”,抽得南昌万达乐园送出的百克大金条;免费乐园门票、抵用券、新年礼物等欢乐惊喜更是海量“输出”。

亲子天堂 黄金海洋嘉年华

从大年初一到初六,万达海洋乐园的“黄金海洋嘉年华”活动每日都将为孩子和家长们带来与众不同的节日欢乐,精心打造了“金龙闹海”、“寻找幸运‘豹’主”、“海洋逛花灯”、以及“金鳟临门 财源滚滚” 等春节主题活动。游客们在参观游览过程中,可通过南昌万达海洋乐园微信平台现场参与这些活动,参与者不但可以获得南昌万达乐园的五福卡,幸运者还能领到一份特别的新春礼物。 

(责编:毛思远、邱烨)