颜赣辉恭贺新春:不断书写新时代宜春改革发展新篇章

2018年02月14日14:19  来源:人民网-江西频道
 

颜赣辉

人民网南昌2月14日电 (记者 秦海峰)江西宜春市委书记颜赣辉日前通过人民网向广大网友恭贺新春。颜赣辉说,2017年是党的十九大胜利召开之年,宜春和全国各地一样,发生了广泛而深刻的变化。新的一年,我们将不忘初心、牢记使命,不断书写新时代宜春改革发展新篇章。希望广大网友一如既往关心宜春、点赞宜春、助力宜春。

附:贺词全文

值此新春佳节之际,我谨代表宜春市委、市政府,向关心支持宜春的广大网友们致以最诚挚的祝福!

2017年是党的十九大胜利召开之年,宜春和全国各地一样,发生了广泛而深刻的变化。产业兴市、工业强市势头已起,建设赣西区域性中心城市、“三个中心、一个基地”、智慧经济产业特色小镇、宜万经济走廊等开局良好,棚户区改造、秀美乡村建设扎实推进,宜春人民面貌焕然一新、干劲十足。这其中饱含着广大网友的聪明智慧和鼎力支持。

新的一年,我们将不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,努力推动赣西区域性中心城市建设取得新成效,不断书写新时代宜春改革发展新篇章。希望广大网友一如既往关心宜春、点赞宜春、助力宜春。

祝愿网友们新春快乐,身体健康,万事如意!

(责编:帅筠、邱烨)