江西:人保财险春节首次启用直升机免费保驾护航

2018年02月14日12:30  
 

今年春节期间,江西人保财险携手金汇通航江西分公司给大家送上一份特殊的礼物:“人保心服务+空中120”,为您的春节之旅提供“地空一体巡航”的安全保障。

2月14日,既是中国传统节日除夕,也是西方的情人节。在这传统而又浪漫的日子里,江西人保财险春节“空地一体巡航”服务启动仪式在解放军第九四医院拉开帷幕。据了解,2月17日--22日(初二至初七),人保财险江西省分公司联合“金汇空中120”,将在南昌、九江、景德镇、上饶、鹰潭、抚州、宜春、新余、赣州等地开展“空地一体巡航”服务,为广大客户提供“空地一体保驾护航”,及理赔服务不打烊、线上线下“心服务”、私家车安全检测、回家路上全程保障等五个服务项目,为广大客户的春节出行提供更好的保险保障,营造“回家、团圆、喜庆、和谐、幸福”的喜庆气氛。

目前,江西人保财险33个“心服务站”已在省内主要交通要道设立。在春运出行高峰期,广大车主可在加油站、港口、主要交通枢纽等人流车流密集场所享受江西人保财险提供的保险咨询、医疗帮助、协助客户报案、线路导航等线下“心服务”。必要时还可免费提供直升机救援服务。 (袁小斌)

供稿:江西人保财险

(责编:毛思远、邱烨)