丰城交警大队开展学习座谈会

2018年02月26日17:02  
 

2月24日下午,丰城交警大队开展“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”学习座谈会议。

大队总支委员、政工科长邹幼芳首先传达了江西省公安局长会议精神。大队教导员涂建华同志就贯彻落实好全省公安局长会议精神强调:切实把思想和行动统一到全省公安局长会议精神上来,结合当前实际,谋划好、部署好、开展好公安交管工作;在抓好重点工作上下功夫,要结合当前春运工作实际,抓重点、抓根本,全力做好春运后期道路交通安保工作,盯紧重点企业和重点车辆的源头管控,压实重点企业安全主体责任,紧盯“两客一危”和大货车等重点车辆,全力打好隐患歼灭战和路面防控战,充分发挥“两站两员”的作用,积极开展劝导和宣传工作,严查超速、超员、超载、疲劳驾驶、酒驾等各类违法行为。

通过学习与交流,各支部书记纷纷表示将强化理想信念,坚定看齐追随,忠诚履行使命,筑牢时代警魂,不忘初心,做让党和人民放心和满意的忠诚卫士。(廖超群、鄢丽萍)

供稿:丰城交警大队

(责编:帅筠、邱烨)