高安交警为“百龙百狮百鼓闹元宵”活动保驾护航

2018年02月28日14:11  
 

2月28日,高安市瑞阳新区举办“百龙百狮百鼓闹元宵”活动。为营造良好的道路交通安全环境,近日,高安市公安局交警大队发出通告,决定在高安市瑞阳新区部分城区实行交通管制,禁止社会车辆通行。

通告规定,28日,高安市城区碧落北路和锦惠北路之间锦绣大道及德远路实行交通管制,禁止社会车辆通行;当日上午,杨圩镇舞龙队(A队)在碧落北路、灰埠镇舞龙队(B队)在锦惠北路通过时,实行临时交通管制,行人及车辆应听从交警指挥;锦惠北路、碧落北路永安大道以北路段以及平安大道路段禁止机动车辆停放,保持畅通;去高铁方向的车辆,须经赤土板北路、平安大道或经320国道、筠州北路到达高铁站。

为方便参与活动,大队还在高安市文昌路铜鼓岭公园停车场与少年宫后侧分别设有两个表演用车专用位P1、P2,切实保障此项活动的顺利进行。(卢涛 伍金悌)

供稿:高安市公安局交警大队

(责编:邱烨、帅筠)